Las Neocaridinas son dos variedades de camarones de agua dulce originarios de Taiwán; tenemos la Neocaridina Davidi (antes Heteropoda) y la Neocaridina Palmata. Es lejos, la especie de camarón más tolerante y prolífica, y la ideal para los que se inician en el mundo de los camarones. Sus valores son pH (6.5 – 8), kH (1 – 10), gH (4 – 14), TDS (80-400) y el agua a una temperatura entre 18º y 27º.

Si querés saber como armar e iniciarte en este maravilloso mundo de los camarones podés ingresar al artículo de Acuario para Camarones.

Red Cherry

Neocaridina Davidi

  • Temp: 18º – 27º
  • pH: 6.5 – 8
  • kH: 1 – 10
  • gH: 4 – 14
  • TDS: 80 – 400
Sakura Red

Neocaridina Davidi

  • Temp: 18º – 27º
  • pH: 6.5 – 8
  • kH: 1 – 10
  • gH: 4 – 14
  • TDS: 80 – 400
Red Rili

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Yellow

Neocaridina Davidi

  • Temp: 18º – 27º
  • pH: 6.5 – 8
  • kH: 1 – 10
  • gH: 4 – 14
  • TDS: 80 – 400
Yellow Neon

Neocaridina Davidi

  • Temp: 18º – 27º
  • pH: 6.5 – 8
  • kH: 1 – 10
  • gH: 4 – 14
  • TDS: 80 – 400
Yellow Rili

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Chocolate

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.2
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Black Rose

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.2
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Carbón Rili

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.2
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Blue Diamond

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.2
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Blue Velvet

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.2
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Blue Dream

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.2
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Orange

Neocaridina Davidi

  • Temp: 20º – 27º
  • pH: 6.5 – 8
  • kH: 1 – 10
  • gH: 4 – 14
  • TDS: 80 – 400
Orange Sakura

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Orange Rili

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
White Pearl

Neocaridina Palmata

  • Temp: 18º – 25º
  • pH: 6.2 – 7
  • kH: 2 – 6
  • gH: 4 – 10
  • TDS: 100 – 300
Blue Pearl

Neocaridina Palmata

  • Temp: 18º – 25º
  • pH: 6.2 – 7
  • kH: 2 – 6
  • gH: 4 – 10
  • TDS: 100 – 300
Amber Pearl

Neocaridina Palmata

  • Temp: 18º – 25º
  • pH: 6.2 – 7
  • kH: 2 – 6
  • gH: 4 – 10
  • TDS: 100 – 300
Green Jade

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Bloody Mary

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300
Blue Jelly

Neocaridina Davidi

  • Temp: 23º – 25º
  • pH: 7 – 7.5
  • kH: 2 – 4
  • gH: 5 – 10
  • TDS: 100 – 300

Fuente: https://gambasdeacuario.com

También te puede interesar

Ver más