Saltar al contenido


Foto

Consulta sobre nuevo acuario


  • Please log in to reply
2 las respuestas a este tema

#1 tuff

tuff

    Miembro nuevo

  • Miembros
  • Pip
  • 23 Mensajes
  • País:
  • Desde:Buenos Aires

Publicado el 05 enero 2018 - 10:23

Hola, estoy armando un marino de 450L, mas el sump 

Ya arme el mueble tengo la pecera, estoy armando el sump. pero quería que empiece a ciclar el agua en la pecera

La consulta que tengo por ahora es que puse el fundo de araganita (3cm aprox) y empecé a poner agua de osmosis con la sal (voy 80litros recién) y me queda como flotando en el agua polvo de la aragonita 

¿Hay forma de solucionar esto? ¿Cuándo empiece con los filtrados esto se va? mi idea era terminar de llenar la pecera este finde pero ahora viendo como queda el agua no se si seguir o que hacer.

Que me aconsejan

 

Gracias saludos 

 



#2 vicreidel

vicreidel

    Maestro

  • Miembros
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.580 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:capital federal
  • Desde:nuñez-capital federal-argentina

Publicado el 05 enero 2018 - 10:29

Si es normal. Las particulas mas chiquitas y debido a la densidad del agua, van a flotar. Van a ir a parar al sump.



#3 tuff

tuff

    Miembro nuevo

  • Miembros
  • Pip
  • 23 Mensajes
  • País:
  • Desde:Buenos Aires

Publicado el 05 enero 2018 - 02:25

Joya en tonces sigo llenando, la verdad no me gustaba nada ver el agua como sucia.

No se si acá es la parte correcta del foto para esto pero si quieren les voy pasando foto a media que avance,