Saltar al contenido


Foto

listones led?


  • Please log in to reply
17 las respuestas a este tema

#1 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 26 junio 2017 - 10:09

Buenas gente, estoy viendo opciones para la iluminacion de mi acuario con africanos.

 

tuve tubo y tiras de led y ahora estoy viendo con cariño los listones, en especial unos de 16w de 1114mm, una de las cosas que me parecen interesantes es que ademas de parecer de estar mas protegidos contra la humedad, vienen para interconectar.

 

 

alguno uso los listones?

 

Saludos!



#2 Sodero

Sodero

    Socio Activo

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.355 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario Sur
  • Desde:Rosario

Publicado el 26 junio 2017 - 10:38

si son "lindos y prácticos" yo los uso para iluminar abajo de la pecera y tengo el mas chico , queda muy bien para africanos tendría que funcionar, te recomiendo buscar la forma de  agregar alguna luz actinica, va a resaltar muchísimo los colores de los peces



#3 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 26 junio 2017 - 11:09

si son "lindos y prácticos" yo los uso para iluminar abajo de la pecera y tengo el mas chico , queda muy bien para africanos tendría que funcionar, te recomiendo buscar la forma de  agregar alguna luz actinica, va a resaltar muchísimo los colores de los peces

 

con el tema humedad y 220v no tuviste ningun drama?

 

te sonsulto porque tenia tiras de led y deci que entre la tapa y el agua tengo un vidrio y la tira se derritio



#4 Sodero

Sodero

    Socio Activo

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.355 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario Sur
  • Desde:Rosario

Publicado el 26 junio 2017 - 11:45

no la verdad que con el agua ningún problema (lo tengo abajo del acuario en el mueble y tiene el sumidero, osea que si se moja) pero como decís ,esta bien protegido tendrá 3 años mas o menos en ese lugar y nunca me fallo  



#5 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 26 junio 2017 - 12:31

perfecto, gracias, hoy me las voy a buscar entonces



#6 caramanchon

caramanchon

    Socio del C.Ro.A

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.170 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario, Santa Fe, Argentina
  • Interests:acuarios de todo tipo, reptiles y anfibios.
  • Desde:Rosario Central

Publicado el 26 junio 2017 - 01:44

Hola, vas a poner esos listones Sica o Interelec??

 

Si es de ese estilo vienen sellados y no deberías de tener problema con la humedad. 

 

Slds. 



#7 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 26 junio 2017 - 01:48

Hola, vas a poner esos listones Sica o Interelec??

 

Si es de ese estilo vienen sellados y no deberías de tener problema con la humedad. 

 

Slds. 

 

Con los sica, por un tema de tamaño mas que nada, mi pecera es de 120 y los sica de 16w son de 1140mm, con los demas estoy jugado por que son de 120 y seguramente no van a entrar.

 

porque lo preguntas? hay alguna diferencia?



#8 Sodero

Sodero

    Socio Activo

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.355 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario Sur
  • Desde:Rosario

Publicado el 26 junio 2017 - 02:07

Ojo la ficha que alimenta si no esta en las medidas va a molestar segun lo que decís

#9 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 26 junio 2017 - 02:56

Ojo la ficha que alimenta si no esta en las medidas va a molestar segun lo que decís

 

claro, me quedan supuestamente 6 cm para jugar con la ficha



#10 Sodero

Sodero

    Socio Activo

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.355 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario Sur
  • Desde:Rosario

Publicado el 26 junio 2017 - 05:01

3 cm te suma la ficha (lo medí recién) algunos vienen con la tecla para encenderlo otros no



#11 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 27 junio 2017 - 11:44

ya los puse ayer, son blanco frió pero no me quedo igual a cuando tenia las tira de led frías, tira a mas amarillenta, voy a ver si le agrego una tira de azul a ver si mejora.

 

gracias por las recomendaciones!



#12 Sodero

Sodero

    Socio Activo

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.355 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario Sur
  • Desde:Rosario

Publicado el 27 junio 2017 - 12:16

si conseguís royal blue o actinico va a mejorar mucho al coloración de los peces y la podes usar como luz de luna que da el efecto real



#13 caramanchon

caramanchon

    Socio del C.Ro.A

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.170 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario, Santa Fe, Argentina
  • Interests:acuarios de todo tipo, reptiles y anfibios.
  • Desde:Rosario Central

Publicado el 27 junio 2017 - 01:22

 

Con los sica, por un tema de tamaño mas que nada, mi pecera es de 120 y los sica de 16w son de 1140mm, con los demas estoy jugado por que son de 120 y seguramente no van a entrar.

 

porque lo preguntas? hay alguna diferencia?

 

Fijate que hay uno que trae la tapa transparente si no me equivoco. creo que el Sica solo trae en blanco.. 

 

Slds. 


ya los puse ayer, son blanco frió pero no me quedo igual a cuando tenia las tira de led frías, tira a mas amarillenta, voy a ver si le agrego una tira de azul a ver si mejora.

 

gracias por las recomendaciones!

 

Si podes ponete alguna foto para ver como quedo. 



#14 cgermanb

cgermanb

    Miembro Activo

  • Miembros
  • PipPip
  • 283 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Desde:Bs As. Villa ortuzar o Lanus

Publicado el 27 junio 2017 - 01:52

 

Fijate que hay uno que trae la tapa transparente si no me equivoco. creo que el Sica solo trae en blanco.. 

 

Slds. 


 

Si podes ponete alguna foto para ver como quedo. 

 

Es que otro no entra, a no se que sea aun mas chico, lo bueno de este es que tiene 114 cm y para 120cm de la pecera entra justo.

 

yo creo que con un par de azules va a mejorar...voy a ver cuando los consigo.

 

apenas le haga un parcial subo foto, ahora esta horriblemente sucia jajaja



#15 caramanchon

caramanchon

    Socio del C.Ro.A

  • Socio
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.170 Mensajes
  • País:
  • Sexo:masculino
  • Location:Rosario, Santa Fe, Argentina
  • Interests:acuarios de todo tipo, reptiles y anfibios.
  • Desde:Rosario Central

Publicado el 27 junio 2017 - 01:59

 

Es que otro no entra, a no se que sea aun mas chico, lo bueno de este es que tiene 114 cm y para 120cm de la pecera entra justo.

 

yo creo que con un par de azules va a mejorar...voy a ver cuando los consigo.

 

apenas le haga un parcial subo foto, ahora esta horriblemente sucia jajaja

 

Este es el estilo que te digo, que viene transparente y tenes menos perdida de luz. 

 

http://articulo.merc...ectro-oeste-_JM

 

Slds. 


Editado por caramanchon, 27 junio 2017 - 02:01 .